VS_GERICHTE A1 13 262 vom 11. September 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 262 ARRÊT DU 11 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y_________ et à la COMMUNE DE B_________ (modification de l’autorisation de construire pour la réfection d’une grange à